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今週の週替わりランチがヒットだったのか、たまたま今日入ったのがラッキーだったのか。
コロッケに温玉ソースをかけるという味わいを初めて体験しました。これが美味しい!

ソースだけかけたコロッケも美味しいのですが、温玉がここまでマッチするとは思わなかったのです。

ぱっと見た目は一般的な定食っぽいですが、真ん中にある半熟卵のようなもの。

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濃い色の部分は醤油じゃなくてソースなんです!
これが温玉ソースです。

これをコロッケにかけていただきます。

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ビジュアルがあまり美しくないかもしれませんが、左側が豚メンチ、右側がカニクリームコロッケ。
単なるソースだけかけるのと違って、まろやかさが絶妙です。

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ただ、このメニュー、週替わりランチのようです。
いつもいただけるわけではないので、要注意です。でもトッピングにも「温泉玉子」とあるのは気になりますね〜。

升屋 ~ますや~ 渋谷宮益坂店は、宮益坂下交差点から少し坂を登って一個目の角を左折したすぐのところにあります。
看板が目立つのでわかりやすいのですが、このお店も地下にあるお店なので少し気づかないかも知れません。

升屋 ~ますや~ 渋谷宮益坂店


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