kobe-beaf

ヒカリエ7階のE・A・Tで、11月26日から
“神戸牛100%プレミアムバーガー”が期間限定で販売!

EAT

ロサンゼルスのベイエリア・マンハッタンビーチで十数年「ジャパニーズ・フレンチ」の名手として名を馳せたシェフ高橋路和がメニューを考案したこの“神戸牛100%プレミアムバーガー”

自家製サウザンソースを使うなどソースにもこだわった大人なハンバーガーは、
カリッと焼かれたバンズ、新鮮野菜、ジュージーな神戸牛と贅沢づくしです。

このハンバーガーは神戸牛だけではなく、厚めにスライスしてソテーされたりんごもポイントで、
大人な甘みを引き出してくれます。
ブルーチーズソースもついていて、好みにあわせてチーズ風味をプラスできるものポイントです。

さすが神戸牛100%だけあって、お値段が1600円!
まさに贅沢バーガー!

期間限定、数量限定のこの贅沢バーガー。
一度はガブっとかぶりついてみたいですね!